Отзывы о магазине
Спасибо Вам огромное что вы есть цены у вас приемлемые,персонал замечательный, доставка под дом это просто здорово)))
Я очень довольна что случайно мне дали ваш сайт теперь я ваш постоянный клиент.
Удачи вам и процветания)))!!!
2018-06-28 15:46:07 от Галина
Постоянно заказываю товар в этом магазине.Радует очень соотношение цена-качество)))И отдельное спасибо за бесплатную доставку прямо под дом,очень удобно)
2018-04-19 17:45:12 от Кристина
Спасибо посылку очень быстро получила!Все аккуратно запаковано это огромный плюс!Удачи и процветания!
2018-01-25 20:40:15 от Екатерина
Работа магазина понравилась. Все оперативно. Я, жительница Чернигова - очень удобно. Доставка товара прямо под подъезд. Хотелось бы чтобы появился в магазине и крупнолистовой чай.
2017-10-27 08:40:42 от Валентина
Магазин очень понравился. Все товары соответствуют описанию на сайте. Доставка Укрпочтой (экспресс) очень быстрая. Спасибо за отличную работу.
2017-10-18 14:10:11 от Татьяна
Спасибо, заказывала хоз.товары из серии "Белизна"товар соответствует заявленным качествам. Оливковое масло Греция отличное. Все класс.
2017-10-08 19:39:43 от Галина
Заказ делаю не первый раз, всё быстро, чётко, оперативно. Менеджерам спасибо, отреагировали сразу, бывало изменял и корректировал заказ по телефону. Доставка ювелирно к подъеду. Всем доволен, РЕКОМЕНДУЮ!!!
P.S
Спасибо, что делаете нашу жизнь лучше????
2017-10-04 06:41:20 от Сергій
Заказ делала впервые. В принципе связались быстро и товар получила тоже быстро. Единственный нюанс, шампунь и жидкость для утюга были плохо закручены и немного протекли. Поэтому обращайте внимание что бы были плотно закрыты крышечки.

Ответ Администратора:
Перед отправкой заказанный Вами товар проверяют наши менеджеры. Отправляемые заказы мы страхуем на 100%, стоимость страховки включается в цену доставки. При повреждении груза полную материальную ответственность несет служба доставки.
2017-09-22 09:34:13 от Инна
Магазин хороший, пришел заказ быстро, но я заказывала Гель для стирки универсальный Herr Klee Universal 4,305 л, он пришёл надлитый, вся посылка была мокрая, на почте хотели уже делать возврат, но я передумала. Просто хотелось бы попросить работников этого магазина, когда отправляете этот гель, то перепроверяйте крышку.

Ответ Администратора:
Перед отправкой заказанный Вами товар проверяют наши менеджеры. Отправляемые заказы мы страхуем на 100%, стоимость страховки включается в цену доставки. При повреждении груза полную материальную ответственность несет служба доставки.
2017-09-21 10:56:29 от Cветлана
Магазин отличный, это моя не первая покупка. По уровню обслуживания, ценам. оперативности персонала могу только рекомендовать знакомым и товарищам! Но....жара пошла на убыль, ассортимент продуктов питания не расширяется. Консервы (паштеты и т.д.) закончились, по сырам выбора практически нет. Зато стиральных порошков и средств для стирки хоть отбавляй. Исправляйтесь!
2017-08-28 22:11:50 от Андрей
Я заказывала оливковое масло, вообще первый раз в этом магазине и мне очень понравилось отношение менеджера Алёны , которая со мной работала. такое приятное отношение сейчас вообще редко встречается.
Доставили очень быстро и масло мне тоже очень понравилось.
2017-07-30 18:00:06 от Альошина Инна
Заказывала гель для стирки Power Wash Gel Oriental wood, уже не однократно, предпоследний раз был густой,достаточно было пол колпачка на цикл стирки но в последний раз пришел разбавленый ,жидкий,как вода. Разочарована(
2017-07-16 12:48:01 от Наталия
Регулярно заказываю - связываются быстро, заказ привозят в тот же день. Наличие на сайте всегда актуально
2017-07-13 15:51:14 от Алена
Сделал уже 2-й заказ. И что я хочу сказать, на данный момент впечатления исключительно положительные. Правильная ценовая политика, оперативная работа сотрудников, современный уровень обслуживания. Что хочется пожелать? Расширить ассортимент товаров. Например, средства для бритья есть, но мало. Из той же Германии в других магазинах продают качественные станки для бритья по приемлемым ценам. Но думаю, все еще впереди, успехов вам!
2017-06-27 22:17:37 от Андрей
Заказ выполнили довольно быстро . Цена ниже за аналогичный товар в других интернет-магазинах . Рекомендую к сотрудничеству .
2017-06-22 20:24:00 от Олег
Мне понравилась оперативная работа магазина: быстро вышли на связь, решили вопрос доставки и оплаты. Также, порадовали цены. По уровню обслуживания, готов рекомендовать этот магазин!
2017-06-19 21:22:00 от Андрей
Очень классный магазин! Цены радуют, все быстро и оперативно. Довольны на все 100% Будем продолжать сотрудничать.
2017-05-21 15:28:01 от Антонина
Заказывала товар два раза. Хороший ассортимент. Товар брала производства Германия. Качество достойное.Цены ниже,чем у продавцов такого же товара на рынке. Быстрая доставка.Спасибо работникам магазина.
2017-05-11 15:38:21 от Ирина
професійний рівень обслуговування
2017-05-10 12:04:52 от Алла
Всё в этом магазине отлично и удобно!
Просьба пополнить запасы стирального порошка LG Tech (Корея).
2017-05-02 16:21:34 от Дудко Марина
Заказываем уже 2й раз. Заказали в этот раз много вкусняшек, среди них была паста ТОМ арахисовая.К сожалению огорчило, то что срок истекает 9.05, заказ от 20.04...как бы надо за 20 дней скушать банку 500г! на сайте акция- 20%, но как по мне при таких маленьких сроках необходимо это указывать и делать уже поболее скидку.да, продукт натуральный и хранится всего 4 мес, но.. и одна шоколадка сроком до 06.17 ((
так по доставке нареканий нет. Но всем рекомендую проверять сроки товаров (
2017-04-26 11:22:15 от Алена
Подгузники Памперс заказывали много раз, потому что цена самая низкая по Чернигову. Доставляли прямо домой в удобное время. Довольны на все 100% Будем продолжать сотрудничать.
2017-04-05 23:48:42 от Тарас
Огромное спасибо сотрудникам магазина за столь приятные цены на продукцию отличного качества! Очень-очень довольна обслуживанием, доставкой, предполагаю, что буду сюда заглядывать частенько! Очень понравилась арахисовая паста Том-это натуральная паста, вкусная, не оторваться! Я не люблю американскую арахисовую пасту, та очень жирная,мне кажется, что туда добавляют еще какие то жиры, а арахисовая паста(масло) Том очень нежная, улетела за три дня! В следующий раз обязательно возьму больше сразу-ну очень вкусная и питательная! В общем магазину успехов и процветания, и расширения!!!
2017-04-02 13:38:36 от Вера
Заказывала несколько раз шоколад в Вашем магазине. Вся продукция доставлена очень оперативно. Работники доброжелательные. Несколько раз общалась с сотрудниками по указанным телефонам, то помогли решить все мои проблемы. Огромное спасибо за профессионализм.Продолжаю делать заказы и рекомендую Вас своим друзьям и знакомым.
2017-03-31 09:25:49 от Ирина Миненок
Спасибо за заказики!Цены радуют,хорошее обслуживание.Всем рекомендую!!!
2017-03-21 18:19:24 от Виктория
Приемлемые цены, быстрая обработка заказа и доставка, хорошее обслуживание. Проверено. Рекомендую. Спасибо.
2017-02-23 13:42:10 от Шайдаюк Юлия
Спасибо за вашу работу!Цены приятно радуют,хорошее обслуживание!Буду заказывать еще!
2017-02-03 20:20:53 от Александра
Молодцы!!! Далеко пойдете, порадовало все цена, качество, скорость, условие доставки.
Желаю успеха и удачи!
2017-01-26 09:58:00 от Влад
приятно работать , ребята молодцы! звонок- заказ получен товар соответстует
2017-01-09 16:41:09 от лора
Огромное спасибо магазину за оперативность, внимательность и приятные цены!
Успехов Вам и хороших клиентов:)
2016-12-19 10:05:19 от Ирина
В очередной раз огромное спасибо за четкую и оперативную работу! Всегда на связи, все вопросы моментально решаются. Повезло попасть в акцию, так что довольна заказом по всем статьям :)
2016-12-16 13:29:04 от Надежда
не передать словами насколько я довольна заказом и работой магазина. спасибо вам огромное! заказывала сегодня впервые, но 100% не последний раз. продукты питания отменные, буду ждать расширения ассортимента. еще раз большое спасибо
2016-12-13 19:35:47 от Анастасия
Заказываю не первый раз в этом магазине, всегда отзывчивые, доброжелательные и, что не маловажно, адекватные менеджеры. Доставка очень быстрая - это очень радует. Цены и качество хорошо гармонируют!!!! Спасибо Вам огромное. Рекомендую.
2016-11-10 12:05:43 от Евгения
Спасибо большое магазину. Очень доброжелательные и адекватные менеджеры. Всё оперативно и быстро. Цены радуют. Заказывала не один раз в этом магазине.Рекомендую всем
2016-10-22 20:26:40 от Ирина
Спасибо большое за заказ! Все точно, оперативно и классно! Удачных продаж!
2016-10-07 10:55:47 от Елена
Огромное спасибо. что вы у нас есть. Очень довольна продукцией и быстрой доставкой. Удачи.
2016-09-29 20:14:09 от Оксана
Работают оперативно, довольна!
2016-09-25 00:35:22 от Анастасия
Уже несколько раз заказывала продукцию. Ребята работают оперативно. Качеством товара довольна. Большое спасибо. Удачи и хороших продаж.
2016-09-06 09:25:29 от Оксана
Уже несколько раз заказывала продукцию. Ребята работают оперативно. Качеством товара довольна. Большое спасибо. Удачи и хороших продаж.
2016-09-06 09:21:16 от Оксана
заказывала кофе и какао-всё очень вкусно,хотела сегодня заказать ещё.но к сожалению нет в наличии,и хотелось бв ассортимент продуктов побольше и в наличии,очень удобно. А так всё супер!!!Магазин очень хороший и доставка быстрая!!!!
2016-08-27 09:10:34 от Елена
заказывала пробные папмерсы для взрослых 2 шт-очень хорошие,всё подошло!!!!и размер и как впитывают.
2016-08-27 09:08:05 от Елена
Магазин швидко оформляє замовлення, жаль що пільгова доставка до Києва є, а по власній Чернігівській області немає
2016-08-08 11:15:51 от Олена
Заказала 4 бутылки геля для стирки Astonish Non Bio Wash, 2 пятновыводителя Astonish и 6 паст Dontodent. Отправили в день оплаты, Ин-Таймом пришло на следующий день. За доставку за весь груз заплатила 24 грн всего! Пришедший товар полностью соответствует заказанному, цены ниже на Astonish, чем у нас в городе (г. Белая Церковь). Магазин рекомендую! Будем заказывать еще!
2016-07-22 21:22:14 от Елена
Заказывала первый раз. Очень понравилось обслуживание - быстро и конкретно. Товар устроил полностью - и качество и цена. Порекомендовала уже своим знакомым и, конечно, буду еще заказывать сама.
2016-07-17 22:27:46 от Виктория
Очень довольна магазином. Отличные цены, быстрая доставка, хорошее качество. Обязательно буду заказывать.
2016-05-31 15:47:57 от Лариса
Отличный магазин. Быстрая доставка, отличная продукция.
Очень довольна. Буду заказывать еще
2016-05-21 10:49:50 от Анна
Замечательный магазин, очень быстрая отправка товара
2016-05-17 19:46:25 от Людмила
Мне очень понравилось как работает магазин.Быстрая доставка и цены очень радуют.Обязательно буду ещё заказывать и рекомендую всем своим знакомым.
2016-05-13 20:30:00 от Тамара
Делала заказ не первый раз.Всё просто на высшем уровне!!!Обслуживание,доставка,общение-всё отлично.Вот так надо поучиться работать и другим.Магазину спасибо!!! Буду и дальше заказывать.Советую всем.Спасибо за работу.Молодцы!!!
2016-05-11 18:39:29 от Светлана
Очень рад пользоваться услугами магазина. Доставка до подъезда очень удобно. Скорость выполнения заказа -радует. Спасибо вам за работу. Будем сотрудничать)
2016-05-11 16:31:34 от Валентин
Магазин отличный , как и цены .Доставка быстрая )Буду продолжать делать заказы)спс
2016-05-11 14:29:18 от настя
Гель Onyx для стирки чёрного 4000 мл гель Onyx для стирки цветной ткани 4000мл ,гель Onyx для стирки чёрного 4000 мл и пятновыводитель-спрей Astonish Stain Remover 750 мл. В принципе довольна товарами. Но почему то гель для цветного гуще чем гель для черного. Пятновыводитель неплохой за такие деньги. В общем довольна как товарами так и самой оперативностью сотрудником. Всем советую!
2016-05-11 13:39:59 от Ирина
Пользуюсь шампунем Шампунь Keratin Classic - Востанавливающий, нашла его только тут, в магазинах его не продают. После оформления заказа связались в течении часа.
Попросили произвести предоплату 100% на карту.
После перевода в тот же день отправили. Магазин хороший!
Смело заказывайте :)
Магазину спасибо!
2016-03-14 15:21:09 от Анна
Замечательный магазин, очень быстрая отправка товара!!! С удовольствием вернусь еще за покупочками!!!
2016-03-10 16:20:41 от Юлия
Оперативность на высшем уровне!!! Вчера сделала заказ, а сегодня уже все получила! Спасибо огромное сотруднику Валере, очень внимательный и приятный человечек!)) Успехов вам и процветания!!!
2016-03-01 20:29:25 от Людмила
Очень довольна работой магазина.Цены,ассортимент и состав косметики радуют. Всем советую)
2016-03-01 11:15:30 от Ирина
Советую всем этот инет-магазин,хорошие: сервис,косметика. Быстрая доставка и цены радуют
2016-03-01 11:12:15 от Ирина
Безумно довольна работой магазина! Быстро перезвонили, прислали №ТТН через 1 час после оплаты, фантастика! Мой заказ перебрался из корзины ко мне домой всего за 1,5 суток. Впечатлена до невозможности и радостно пополняю ряды довольных клиентов Еврошопа :) Спасибо за образцовую работу!
2016-02-23 21:16:15 от Надежда
помірні ціни
2016-02-10 14:02:04 от наталія
отличный сервис
все четко и быстро
спасибо!
2016-02-08 14:12:50 от Диана
Очень отзывчивый персонал. Быстро связались, так же быстро и была доставлена покупка. Очень удобно для Чернигова. Заказал - доставили прямо домой. Особенно удобно если заказ - это 10 кг стирального порошка. Рекомендую всем и сама буду продолжать с вами работать.
2016-01-28 17:14:00 от Татьяна
Спасибо большое! Мне очень понравилось как работает этот магазин. Менеджер который перезванивал мне относительно заказа очень приятный в общении все рассказал, ответил на все вопросы. Доставили очень быстро, хотя заказ был Укрпочтой- 2 дня и заказ в Киеве))) Умнички!!!!!!!!!!!!!Продукция тоже хорошая, обязательно еще буду заказывать здесь товар.
2016-01-17 09:26:36 от Светлана
Спасибо большое! сразу связались и быстро доставили продукцию! продукция очень хорошего качества!
Рекомендую!!!
2016-01-05 21:53:04 от Ирина
Всё на высшем уровне. И цены и обслуживание. А главное никуда не нужно идти стоять в утомительных очередях всё подвозят под дом. Спасибо большущее. Рекомендую Ваш магазин. Одна просьба - очень хотелось бы видеть в ассортименте зубные щетки для детей.
2015-12-20 17:38:13 от лось юлия
молодцы ребята! я довольна! цены ниже чем в других инет магазинах+ привезут под дом, не нужно никуда идти.
все замечательно. успехов вам!
2015-12-17 18:44:07 от Марина
Спасибо большое! Очень хороший магазин! Быстро связались, все уточнили и в тот же вечер доставили под дом.
2015-12-16 20:52:02 от Елена
Спасибо большое за быструю и качественную доставку.Буду заказывать еще.
2015-12-12 18:28:48 от Татьяна
Спасибо за доставку, все быстро и четко. Хорошие обслуживание. Рекомендую!!!
2015-12-11 21:30:16 от лена
Магазину спасибо, всё быстро оформили и сделали хоть я и немного их поморочил, к одному заказу добавил другой и со временем доставки перебивал, но всё сделали. Рекомендую всем и буду рекомендовать друзьям и знакомым !!!
2015-12-11 19:43:15 от Сергей
Спасибо большое за очень быстрое исполнение заказа. Качество товара просто супер!
И еще один огромный ПЛЮС - Вы прилично сэкономили мой бюджет!
Спасибо!!!
2015-11-20 14:08:30 от Алина
Спасибо, большое за товар и доставку.Магазин супер рекомендую всем совим знакомым.
2015-11-12 22:23:34 от Виктория
Все быстро и четко,Спасибо!!!РЕКОМЕНДУЮ
2015-11-09 19:36:13
Отличный магазин. Всем рекомендую! Огромное спасибо за заказ, обслуживание - прекрасное, качество продукции - превосходное! Ассортимент и цены приятно радуют.
2015-10-28 01:51:35 от Татьяна
Спасибо Вам огромное, за хорошую и разнообразную продукцию ,пробовала пока не все но качесством довольна.Пробовала новое средство Гель Onyx для стирки цветной ткани 4л -в общем не плохой гель. фирма быстро и качественно выполняют свою роботу.А самое главное до подъезда доставка и бесплатно.Всем хозяйкам рекомендую.
2015-10-22 14:39:47
Приятно работать с этим магазином. Доставка удобная, товар хорошего качества и по низкой цене
2015-10-21 13:56:07 от Наталия
Обслуживание замечательное. Цены приемлемые. Магазин хороший. Рекомендую!!!
2015-10-09 18:45:58 от Ирина
Спасибо огромное,быстро и качественно выполняют свою роботу.А самое главное до подъезда доставка и совсем бесплатно.Девочки рекомендую.
2015-10-06 19:09:34 от Татьяны
Спасибо, все очень быстро и качественный товар, обслуживание на высшем уровне. Цены тоже приятно радуют!!!
2015-08-11 16:42:50 от Светлана
Спасибо, все быстро, вежливо.
2015-07-31 16:17:44 от Людмила
Огромное спасибо за заказ, обслуживание - прекрасное, качество продукции - класс! Ассортимент и цены приятно радуют. Отличный магазин. Всем рекомендую!
2015-06-24 20:12:35 от Екатерина
Долго искала по хорошей цене конкретную продукцию,нашла именно в этом магазине.Отличное обслуживание,оперативность и отношение менеджера очень порадовало!Качество превосходное!Прекраснейшие цены!Однозначно рекомендую!
2015-06-20 14:33:46 от Владислава
Спасибо за качество продукции, быстро доставили и оперативно, обслуживание -супппеееррр! Всем рекомендую.Вам желаю много клиентов и процветания!!!
2015-06-19 07:21:57 от наташа рудник
очень довольна качеством заказанного товара и цены то же более ,чем приемлемы.Обслуживание хорошееПолучила товар в тот же день когда заказала .Спасибо Вам !желаю успехов !
2015-05-18 19:13:48 от Ангелина
Большое спасибо за заказ, осталась очень довольна обслуживанием. Порадовала доставка - после оплаты товар был отправлен в течении нескольких часов. Рекомендую всем!!!
2015-05-14 19:20:05 от Александра
Euroshop
(068) 988-88-50
(066) 990-74-00
(073) 037-73-00
Пон-Пят: 09.00-19.00, Суб-Вос: 09.00-17.00