Особенности и преимущества продукта

Более всего ценятся лечебные свойства – особенно, при работе с дерматологическими патологиями. Косметологи ценят омолаживающие качества парафина, его способность качественно очищать кожный покров.

Основой состава является нефть – из нее выделяют парафин с разной степенью очистки. В косметологии используется только максимально очищенный продукт:

·         Плавится при температуре 50-53 градусов;

·         Не вредит кожному покрову, не вызывает аллергии и раздражений;

·         Чтобы средство выполняло дополнительные функции, в состав добавляют витаминные комплексы, натуральные масла, экстракты растений.

Что дают добавки?

Дополнительные задачи косметический парафин выполняет именно благодаря добавкам:

·         Чайная роза (экстракт): дает красивый цвет кожи, повышает эластичность, успокаивает;

·         Масло персика: питательный компонент, борется с воспалительными процессами;

·         Витамин Е: тонизирует, омолаживает, питает;

·         Экстракты цитрусовых: тонизируют, питают, ароматизируют;

·         Какао-масло: обеспечивает регенерацию кожи, омолаживает.

Преимущества использования продукта

·         Парафин быстро разогревается, не раздражает кожу, не вызывает дискомфорт;

·         Поскольку не пропускает воздух, формируется эффект бани – удаляются все вредные токсины и загрязнения;

·         Парафин можно наносить на любую часть тела – противопоказаний нет;

·         Продукт имеет приятный аромат, благодаря добавкам, что делает его использование комфортнее;

·         Быстрое действие: пользователь заметит изменения после первой процедуры. Наиболее важные перемены касаются питания и увлажнения – кожа выглядит молодой, здоровой, красивой;

·         Стимуляция кожи: продукт оказывает легкий массажный эффект, улучшает внешний вид за счет стимуляции обмена веществ;

·         Косметический парафин хорошо показал себя, как средство для ускорения регенерации клеток.

Чтобы использовать средство, необходимо хорошо подготовить кожу – очистить гелем и обработать скрабом. Вторая рекомендация по использованию касается температуры – внимательно следите, чтобы парафин не был слишком горячим.

Купить косметический парафин вы можете в Еврошоп с доставкой. 

Парафин косметический

Парафин косметический
Сортировать:

1. Новые поступления

2. Популярные

3. Акции

Euroshop
(068) 988-88-50
(066) 990-74-00
(073) 037-73-00
Пон-Пят: 09.00-19.00, Суб-Вос: 09.00-17.00