Кількість
|
Вартість
|
||
|
Маринованные оливки без косточек делают из отборных незрелых плодов оливкового дерева, которые собираются только ручным способом. Для консервации используется только зеленые плоды оливок. Из зрелых плодов черного цвета готовят оливковое масло, так как они не подходят для приготовления маринадов и солений.
Готовые маринованные зеленые оливки без косточек сохраняют все полезные вещества, содержащиеся в плодах оливкового дерева. Их можно подавать на стол как самостоятельное блюдо, а также использовать для приготовления салатов, пиццы, супов и вторых блюд.
Регулярне вживання зелених маринованих оливок допоможе зберегти міцне здоров'я дорослих і дітей.Всі оливки цієї торгової марки проходять попередню калібрування і звільняються від кісточок.
Зелені плоди також обробляються особливим чином перед маринуванням для того щоб видалити гіркоту. Тільки після цього зелені плоди без кісточок заливають приготовленим розсолом зі спеціями. Готовий продукт розфасовується в скляні банки.
Така їжа завжди повинна бути на столі в холодну пору року.